CHAMPAGNE

 

Maison HUIBAN

 

Le champagne est élaboré essentiellement à partir de trois cépages : le pinot noir, le pinot meunier, et le chardonnay. Le vignoble de Champagne produit surtout des vins blancs mousseux, avec un large éventail de cuvées (spéciales ou non), de millésimes et de flaconnages variés.

 

De père en filles, la Maison Huiban entretient depuis deux siècles la passion familiale d'une culture raisonnée de la terre, et de la production de cuvées aux saveurs variées, toujours inscrites sur le spectre du plaisir...

 

Contact : 

1 rue de la Barbe aux Cannes

51700 Jonquery 
Tél. 03 26 58 10 55

Site : https://champagne-maison-huiban.fr/

 

11 ème édition :

 

Samedi 29 novembre 

de 10h à 19h 

Dimanche 30 novembre      de 10h à 18h

 

Entrée gratuite

 

Possibilité d'acheter un verre de dégustation sur place.

 

Restauration sur place 

 

Petite restauration gastronomique assurée par les exposants ainsi qu’au bar tenu par le Lions Club.

 

L'abus d'alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Version imprimable | Plan du site
© 2025 Salon du Vin